Vamos acabando con el año, y no queríamos pasar al 2014 sin celebrar con nuestros clientes y amigos los 110 años de historia de Can Solé, con una cena muy especial, amenizada por el grupo de habaneras Cavall Bernat.
El 29 de noviembre fue la fecha elegida y 52 comensales los afortunados que pudieron degustar un menú a base de Chipirones a la andaluza; Frutos del mar al vapor y salteados al estilo Josep Mª; Caldereta de colitas de rape de San Vicente de la Barquera con patatas; y Cañas de hojaldre rellenas de crema catalana. Todo ello regado por un blanco Vall-Ventos de Bodegas Joan Raventós Rossell; cava Can Solé de Cavas Mestres; y aguas minerales Vichy Catalán y Font d’Or Maximum. La cena culminó con el Cremat de ron y una cantada de habaneras que nos trasladó hasta las noches más cálidas del verano.
El grupo de habaneras Cavall Bernat consiguió que todos los comensales disfrutaran hasta más allá de la medianoche. Además del repertorio clásico donde se destacan las composiciones del Maestro Monasterio, el grupo amenizó la velada con varias habaneras rescatadas en cuba e inéditas aquí.